Любовь через стенку

На столе лежит суп
он пролит, я невиновен
с утра голова болит... о духовном...
и кто-то стучит за стенкой
это любовь бьёт в моё время,
я стучу в ответ, и кто-то отвечает экраном солнца
все вязко мы встретились за стеной,
прошли сквозь неё,
нас не ждало время
но мы идём к себе,
зажигая взгляды особ недовольных собой,
что плохого, мы в комнате
где родилась звезда,
она нам сказала, что всё без любви ерунда,
снова бьются мысли об черствость воздуха
мы икринки природы, чувствуем запах любовного
глаза закрыв, мы видим себя у себя внутри
и только шелест осени за окном
о чем-то говорит...
мы рождены для любви наверно так
и ветер уносит нас в менестрель-джазовый класс.


Рецензии