Суть России

Ответь Великая Россия,
Ведь вся надежда на тебя,
Откуда же берёшь ты силы,
С терпеньем принимать любя?

А сколько ты перетерпела!
А сколько ты пережила!
Сквозь тьму из вечности горела,
Сквозь боль и слёзы ты ждала!

А сколько грабили и грабят
И сколько войн пережила!
Но дух России не ослабят,
Не покорится злу она!

Ну в чём же матушка вся сила?
И где же твоей мОщи суть?
В земле твоей спасенье мира,
Народ твой в вере не согнуть!


Рецензии
Владимир! Только не все ту суть России понимают!С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   01.05.2017 03:00     Заявить о нарушении