Он, доплывёт в мои мечты

Штормующее небо
на побережье моря,
кораблик тихо сходит
с густых ресниц прибоя,
плыви мечта по броскому навету
всех волн тихоокеанской суеты,
взметай волна планеты
все рубежи чувствительных медуз...
плыви к далёкой оттепели берега
крылатый ветер небосклон...
кораблик сделан из бумаги,
я знаю, не потонут флаги,
звучит мелодия во мгле,
корабль плывёт к моей мечте
неброско задыхаясь от волны,
он доплывёт в мои мечты


Рецензии