Ноябрь

Дежурный ноябрь стучится во двор:
Едет Зима из далёкой дали!
Тает осеннего солнца задор,
К югу ушли корабли.
Искрами белыми - иней с утра -
Встретились Осень с Зимой...
Как отыграет ноябрь: "Пора!"
Льдинки по Волге - шугОй,
Ели украсят "брильянты" Зимы,
Травы падут белизной...
Как же всё быстро проходит! И мы
Едем уж зимней порой!


Рецензии