война

звёздная пыль под ногами
порошится
ветер гоняет листву в небесах
мелкими брызгами сказка
раскрошится
рушится мир у меня на глазах
Канули стены,веками
стоящие
падают балки и крыши летят
всё,что бы не было в мире
хорошего-
всё превращается в ад
огненным вихрем
расплавлены улицы
злобным кольцом окруженье
стоит
нет в этом мире больше
хорошего
пусть он до пепла сгорит
солнце затянуто черною тучей
сотни крестов выставляются в
ряд
души уносятся вихрем
летучим
все превращается в ад
рвется
пространство,напалмом
соженное
воздух хрустальный
гофрирует смрад
рвется наволю,тело
плененное
все превращается в ад
резким хлыстом
отсекается прошлое
плачет душа и сердце болит
нет в этом мире больше
хорошего
пусть он до пепла сгорит


Рецензии
У вас на это нет музыки? прямо так и просится!

Алексей Решетников   05.11.2016 08:44     Заявить о нарушении