Встречная полоса. Посвящение

Ты поплачь, поплачь не жалей слезу
Время лучший врач, как не погляжу
Нас оно поймет, нас оно простит
Прерваный полет жаль не воскресит.

Рвался в облака, только рухнул вниз
Глубока река, ну-ка навались
На что Господи, нам то мерить дно
Может, с ними он только заодно.

Припев:
Встречная полоса, иней под волоса
Гляну на небеса-все то же
Мне бы твои глаза, мне бы твои слова
Может бы стал тогда моложе.
Встречная полоса, звонкие голоса
Снова зовут меня куда-то
Только на полчаса, ты поверни меня
Встречная полоса, обратно.

Ты поплачь, поплачь в этом нет вреда
От твоих удач не убудется
Там, где мне везло, будешь ты теперь
Всем смертям назло не откроешь дверь.

Запрешь наглухо по углам гвоздем
Спросишь лабуха, чтоб отпел мой сон
Я по радуге над тобой пойду
Твои радости я не посрамлю.


Рецензии