Осенний сад

Розы отцветают в маленьком саду,
Запаха  от роз я больше не ловлю.
Розы все поникли, дождик моросит.
Утренники свежи, осень не спешит.
Не спешит с деревьев листья оборвать.
На листву все краски хочет разбросать.
В золото, в багрянец лес спешит одеть,
Только  до морозов надо ей успеть.
Осень раскидала яркие мазки
И от этих  красок глаз не отвести.
Вся палитра красок в сопках и  в лесу.
И букет из листьев я домой несу.

13.10.13г.


Рецензии