***

Сколько радости и счастья
Мне подаришь завтра ты
Знаю,это в твоей власти
Воплощать мои мечты
Ты в любви ко мне так нежен
Словно тополиный пух
Солнышко лишь чуть забрезжит
Ты уже со мной мой друг

День,новый день
Как почтовую открытку
Дарит мне твою улыбку
Ночь,уносит прочь
Веселящими огнями
Все сомненья и печали
Сон,будто сон
Мы парим с тобой как птицы
Эта сказка мне не снится

Мне твоя любовь желанна
И не будет ей помех
Без намеков и обмана
Словно чистый первый снег
Мне с тобою так спокойно
Как слились в любви сердца
Мы такой любви достойны
С ней по жизни до конца


Рецензии