Заиграй душа

Заиграй душа ледяная,
как мечта за чертой воздаянья,
снова слышен твой хлест
у заправского мыса
я играю набат зеркалов,
реального смысла...
заиграй душа на метелях расплаты
толи грех заплатил
за душевные раны,
я стоял по горло в леденящем веку
улыбалась погода,
зубром стелет метель...
пусть послушают душу
все кто грешен и слеп
снова чувствую, буду ползти босиком,
на гору в вышине небоскребной зимы,
а в устах только то, что осталось немым,
заиграй душа на последнем издохе,
запиваю тебя хмельная вода
мне б постель, та, что будет
для нас, как благое,
остальное наверно уйдет в серую даль.


Рецензии