Я хочу позвонить богу

Я хочу позвонить Богу
Так, для себя,
Повести разговор о времени нашем,
Наверно как дитя,
Замолить грех свой полночный,
Когда я убивал себя,
Я хочу позвонить Богу,
Чтобы жить во всё времена.
Я хочу позвонить Богу
Разговор я думаю, будет очень
С ним по каждой из тем.
Темы я возьму у народа,
Что веками погряз в земле.
Я кричу в этот мир:
- Господи, где телефон
И спускается ангел,
На груди у него циферблат.
- Набирай Бога, пока рядом я
И звони сегодня, пока, рядом есть я.
Набираю гудок, все вопросы мои решены
Я кладу трубку, ангелу на плечо
А он мне и говорит:
- Заплати за разговор своей жизнью,
Заплати, иначе ждёт тебя ад,
Я ложусь на окно и ступаю
Вверх по карнизу,
Падая вниз в свой циферблат.


Рецензии