Ну, а если хочешь войти...

Не топчи боль чужой души, будь с ней осторожен.
Ну, а если хочешь войти, то сними на пороге
Сапоги, башмаки в пыли и гря'зи дорожной
Или туфли на шпильках, чтобы не цокали громко.



Стих не об авторе, а в общем.


Рецензии