Мои друзья

За окном моим-белый снег
за твоим-туман и дожди
У одних-на море рассвет
У других-седые пески.

Вам о чем, друзья, снятся сны?
Я порой кричу по ночам
Хоть давно вернулся с войны,
Но душа живет еще там.

Припев:
Мои друзья, по жизни, где вы?
В каких краях вас ветер носит
Вот бы подняться птицей в небо
Без вас на сердце злая осень.
Мои друзья, мы были вместе
В кровавой схватке рукопашной
И не одну напишут песню
И снимут фильм о дружбе нашей
Мои друзья, в дороге долгой
Не все себя сберечь сумеем
И я налью за вас по полной
Пусть станет вам чуть-чуть теплее.

Не скажу, что все хорошо
Нынче кто живет без проблем
Слава богу, целым пришел
Повезло, конечно, не всем.

Подрастает сын у меня
Тут спросил: батяня за что,
Орден и медаль у тебя?
А я сказал -за дружбу сынок.

Спился снайпер Саня Кащей
Леха Бес пять лет отмотал
Дембельнулся взводный старлей
Замполит давно генерал.

Верю, что все было не зря
Мне судьбы не надо другой
Вновь мы соберемся друзья
Как когда-то, ротой одной.

Верю, что все было не зря
Не хочу я жизни другой
Мы друзей помянем, друзья
И тряхнем еще стариной.

Припев:


Рецензии