В тишине..

Извечный плач о своей ненужности, известная проблема,
Каждый может оказаться в этой неприятной роли,
Порой, все сказать или промолчать, временем обласканная дилемма,
Доставляет страданий много, слишком много боли..
И ты, в углу один сидишь, смиренно слушая своё дыханье,
Шепчешь, что не нужен никому, ты один.. важна лишь тишина..
Эта неизвестность, тайна чувств постепенно перерастает в упованье,
В котором лишь терзание- основа, а  скрытность, как кислород, нужна..
Ты молчишь, продолжая думать, что нет на свете человека,  который может думать о тебе..
Стеклянным взглядом все ты всматриваешься в небо, что - то хочешь отыскать..
Куда- то смотришь.. вздыхая томно, но ответ не ищешь ты в самом себе,
Все в мыслях тонешь, вязнешь в них, ждешь, что кто- то вдруг придёт тебя спасать
Но как же ты ошибся, кто придёт, ведь никто не знает, ты закрылся в четырёх стенах,
Запер чувства, душу, сердце, запер все на бесконечные замки,
А ты мысленно все ищешь приют в чужих глазах,
Но знай, просто это знай, в тишине желания, мечты все тщетными становятся  твои...


Рецензии