В далеком мире параллельном

       В далеком мире параллельном
       Среди цветов
       Мы справим наше новоселье
       Наш дом готов

       Там будут ясные рассветы
       И там, и там
       Венки Божественных Сонетов
       Подарят нам

       Там непрощенные печали
       Не имут зла
       Уйдут за призрачные дали
       Дела, дела…

       Там неизбывные обиды
       Расчет, обман
       Неслышны станут и невидны
       Уйдут в туман

       Там безответные любови
       Хула, хвала
       Прозрачны, призрачны – не боле
       Не имут зла

       И без сомнений, верю, верю
       Что там, в саду
       Я тех, кто мною был потерян
       Найду, найду…


Рецензии