И опять я одна пред захлопнутой дверью

И опять я одна пред захлопнутой дверью.
Уходящего стихли шаги.
Все не верю…
А, может быть, не потеря?
Мы уже не близки,
но еще не враги.
В ритме века пружиной скручено время.
Ритмы рока внушают печаль.
Жизнь прекрасна всегда.
А вот сердце стареет.
Все, что прожито, жаль,
что утрачено - жаль.
И рождается страх пред захлопнутой дверью,
не вживаясь в модные ритмы.
Ведь забыть не смогу…
А догнать не успею…
Опоздала.
И дверь закрыта.


Рецензии