Капкан

Аполитичны мотивы,
Туманно темны перспективы,
И дождь моросит на лицо,
Он ищет глазами окно,
Да, несмотря ни на что,
Он ищет глазами окно,
Окно, где ее повидал
И под которым припал
К ее озаренному лику,
Когда она ела клубнику,
Ударила молния вслед,
В капкане ты, парень,
И выхода нет.


Рецензии