Высокие отношения

(...Закипают страсти в чайнике семейном...Свистит свисток в три горла: "Брейк!"...Жаль, что только до него нет дела...никому...)


Опять соседи за стеной устроили скандал.
От их разборок ежедневных,
          похоже,
                даже Домовой сбежал.
И снова в курсе всё парадное,
                что пересолен суп,
И, что сосед,
         такой-сякой,
                какой-то Люське люб.
Что некому повесить полку в коридоре,
Ну а соседка
         крутит шашни с босом
                у себя в конторе.
Что, кто-то вновь забыл про тещин юбилей,
А кто-то разогнал,
          не разобравшись, всех друзей.

Летает мебель, и мат в воздухе повис,
И об пол в дребезги очередной сервиз...

Любовь наотмашь,
              чувства напоказ...
Неисчерпаем у соседей
              слов «ласковых»
                запас...
Бушуют страсти за стеной,
              им нет ограничений.
Как ни пытаюсь,
            не понять мне...
                столь «высоких отношений»...


Рецензии
Сначала страшно, потом жалко - а кто из них перегибает палку, поди-ка, разберись.

Анастасия 62   29.11.2015 20:52     Заявить о нарушении
...Спасибо за отклик...Вы совершенно правы, Анастасия...жалко...и виноватых просто нет...

Фэлам   29.11.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.