Дай аккорд брат, пока есть война

Играй, играй на забвенной гитаре,
пальцы режут симфонию струн
я пою для тебя... мой несломленный мир,
а здесь пьют, гуляют
смеются и стонут.
Я пою не о том, как несётся пурга...
 я пою, что от жизни
 исходит лишь пепел...
от безликих душой, лишь смерть, да чума,
а в гитаре сто нот...
Дай аккорд мой брат!!!
Дай аккорд предпоследний,
в избитом вагоне!
где надежда уходит за паперть свободы,
нас везут на войну, словно мы муравьи,
нас везут в эту смерть,
где нет чести и сна,
где мечты - это жизнь без конца!
Дай аккорд брат,
Последний, дам я!!!
Не вернётся душа с полигона...
знай одно... мой сердечный брат,
здесь лежит брат по крови,
а зовут его мир, он истлел в блиндажах,
он истлел на века,
дай аккорд брат, пока есть война!!!


Рецензии