Всегда первый

Привет мой первый командир
Жму руку я без всякой лести
Ты для меня, всегда кумир
Достоинства пример и чести

Проходят дни, идут года
Мы не меняемся в истоке
Нам покоряются всегда
Все искушенья и пороки

Сильны мы дружбою мужской
И чувством локтя не поддельным
Дружище, брат мой боевой
Всегда, везде - будь только первым!

P.S.
Посвящается Сергею Ш.


Рецензии