Любовь

Любовь внезапна как болезнь
И пациент изнемогая
Забыв о сне и о еде
Себе вредит
Сам это зная

Ничто больного не спасёт
Ни чей совет, ни чья подсказка
Пилюлю с ядом подсластив
Любви накинута удавка…

Бывает всё проходит вмиг
Бывает долго мучат боли…
Бывает смертность от любви
На сеновале и на поле….

И добровольно все идут
На эшафот по доброй воле
Сгорая в пепел за любовь
Лишь вопрошающи : « - До коли ???!!!! »


Рецензии