Мы перестанем узнавать друг друга незаконченное

Мы перестанем узнавать друг друга
В толпе людской спешащей в неизвестность
Идущей по невидимому кругу
За суетой скрывая бесполезность

В воспоминаньях наше эхо судеб
Еще звучит но с каждым днем все тише
Прошедшее стирает то что будет
И новой строчки больше не напишет

Но иногда в плену осенней грусти
Под шум дождя и полумрак оконный
На волю жизни мы с тобой отпустим
Все то, что было нашим, потаенным


Рецензии