В поисках тишины

Закрыл все двери на замок
И опустил все в доме шторы
Все фортки наглухо закрыл
Чтоб не залезли ночью воры

Уединился , тишина ,
Никто ни ходит , не мешает
И так скучаю до утра
Зачем один ? Да сам не знаю…


Рецензии