Биенье сердца

Биенье сердца мне подскажет,
                Что совершится в тот же миг,
И наказанье и спасенье,
                И для меня и для других;
Молитву я прочту в ночи,
                Чтобы найти спасение,
Любовь быть может и спасает,
                Но какова эта любовь?
Мечты и слезы, всё не дело,
                Я слышу эти голоса,
Стою и внемлю,
                Быть может это дар, а может я уже сошла с ума?


Рецензии