Расплата

Когда-нибудь придёт пора
Держать ответ за то и это
И спросит голос : Ну , мой сын ?
Зачем творил ты мерзость эту ?

Весь список разных гнусных дел
Мне прочитают на прощанье
И на «Фейсбуке» всех друзей
Постигнет ра-зо-ча-ро-вань-е …


Рецензии