Ты знаешь

Ты знаешь, нет дороги назад.
И чувства наши тонут в слезах.
И пусть нам вместе быть не судьба.
Я всё же не забуду тебя.

Ты знаешь, я тебя не виню.
Образ твой, я в сердце храню.
И если возвращаюсь я вновь,
То это несомненно любовь.

Пусть ветер завывает опять,
Я просто не хочу улетать.
Мрак ночи, спрятал все города,
Им не отдам тебя никогда.

Ты знаешь все печали мои.
Ты их своим телом раствори.
Сжигает сердце эта любовь,
Пусть знают все, что ты только мой.

2004.10.03


Рецензии