Чудесный сон

Здесь когда-то текла река,
Иссушилась она до дна,
В лодках плавали рыбаки,
Бросали в реку свои силки,
Ловили леской удачу за хвост,
Летали лебеди над рекой,
Отражаясь в глади речной,
Капли падали не в унисон,
Не забуду… чудесный сон…


Рецензии