К другу

Бывает, что боль ломает,
Раздавит, но милый не плачь,
Страшнее гораздо бывает,
Лишь то, что уже не сломать,

Всё было на этом свете,
И всё повторится вновь,
Сегодня влюбляемся смело,
И завтра растопчем любовь,

Бывает так друг, бывает,
Но если отчаялся ты,
Поверь же, что боль умирает,
Любовь же воскреснет и мы!


Рецензии