Трагедия в Египте

В октябре они в Египте на курорте отдыхали,
Радовались: солнцу, морю, теплому песку.
О встрече с  близкими по  СМС писали,
Ничто не предвещало- боль, печаль, тоску.

На встречу самолета в Питере
Пришли с цветами родные и друзья.
Связь с лайнером прервалась  на компьютере,
Что произошло предположить нельзя?

Трагедия случилась с самолетом,
Он управление быстро потерял!
Диспетчеры следили за полётом,
Но экипаж на землю сигнал не передал.

Более двухсот жизней одновременно,
В небе над  Египтом  в миг  оборвалась...
Как помощь оказать всем  своевременно?
Когда  станет известно,  что с лайнером  стряслось?

Жить в современном  мире  страшно:
Спешим, торопимся, боимся опоздать...
Самолетами  летать становиться  опасно,
Как распознать беду и где соломинку постлать?

В России  траур по погибшим  объявили,
В храмах  поминальные службы прошли...
На площади  цветы, игрушки, свечи приносили,
Боль потери близких россияне  разделить пришли.

05.11.2015г.


Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии