Я долго плыл в чужой стране

Я долго плыл в чужой стране
не моего влияния...
холмы блуждали в синеве
пороком созерцания,
и вдруг, пришло мне в мысли те
создать великое сияние,
и я на сердце свет открыл
небоподобного мерцания...
И глушь, и птицы в синеве
смотрели свет глазами,
и в их глазах как на песке
остались света гаммы,
и те, кто видел мой огонь
в груди и в мире
тот, долго жил, не зная бед
у побережья дней осиновых,
и я блуждал среди морей, лугов и пастбищ
и имя мне, луч света дней
божественного восклицания!!!


Рецензии