Самое время

Кажется, самое время учиться молчать.
Самое время спокойно сидеть, не отвечать.
Самое время подумать своей головой,
Самое время вернуть себе мир и покой.
Самое время выключить раздражение,
Самое время сбавить свое напряжение.
Как-то пора уже стать умнее,
К близким своим быть немного добрее.
Хватит волком кидаться на всех, кто хочет помочь – 
Глупое слово даже любовь выгонит прочь.
Пора выбираться из этого серого омута,
Тобой не раз эта тема была затронута.
Ты же сильный, давай, поднимись, подними –
Не знаю, наверное, они ждут руки.
Ты же умная, ну же, решись уже,
Поверь, он не бросит тебя на этаже.
Возьмитесь вы за руки – все, идите вперёд,
Вы же самые близкие. Смелее, время не ждёт.


Рецензии