И хоть не поэт я, а по призванью художник

Ты пробуждаешь во мне всё неземное
И хоть не поэт я, а по призванью художник
Ты словно дорогое  крепкое спиртное
Дурманишь мой разум, я словно заложник.

Я прожил на этом свете ни много ни мало,
и не двадцать лет жизни  и не пол века
Но в разговоре с тобой, понятно мне стало
Как это в девушке, полюбить ЧЕЛОВЕКА!


Я и сам сходил по девушке когда до с ума,
и не раз сам влюблял в себя без остатка
Но ты первая, единственная, и пожалуй  одна
Отдаешь взамен столько же чувств, для порядка...

Я не был талантом своим никогда увлечён,
для меня он мерцал временами немного
Но когда тебя полюбить я был обречён...
Он раскрылся и я понял как его много...

Я для тебя, я за тобой, я  c тобою по всюду
Мне  не хочется говорить все эти фразы
Лучше с тобою как мужчина всегда рядом я буду
Слова лишь красивые яркие стразы...

Я не поэт, я всего лишь художник
И слова для меня не касания кистью
Я души твоей стал словно заложник
И хочу отныне жить НАШЕЙ жизнью...

Заметка автора : Под контролем и чётким руководством моего разума, таланта как многие утверждают,  этот стих обрёл себя практически без создателя :D


Рецензии