В саду отца

       В саду отца
       прохладней и темнее
       В траве у яблонь
       яблоки лежат
       Воспоминаний темные аллеи
       По вечерам
       приводят
       в этот сад...

       В тумане растворяются обманы
       Там вместо яблонь высятся дома
       Забытый рай - покинутые страны
       Застыл мой сад - там долгая зима

       Там рады получившие награды
       Там продают познанье за обман
       Там у отца
       могила без ограды
       И на плите
       росой застыл туман


Рецензии