Рассвет

       Ночь.
       Как страшно и сумрачно в этой ночи
       Кто там?
       Это сердце стучит.
       Кто там притаился в углу, в тишине?
       Это тени от прожитых лет на стене...

       Гаснет день и во тьму погружается свет
       Не печалься. Скоро будет рассвет
       Опускается ночь, нависает ее тишина
       Страхи прячутся в шторах, появилась луна

       Тени - призраки прошлого - ждут безмолвный ответ
       Не печалься. Скоро будет рассвет.
       Не печалься - в далекую синюю даль
       На рассвете легко улетает печаль

       В первом радостном свете приходящего дня
       Луч на темном паркете затанцует звеня.
       Что бы там ни случилось, это - верный совет:
       Не печалься. Скоро будет рассвет.

       Он прекрасен и добр - свет сияющий дня
       Даже если начнется этот день без меня.


Рецензии