Держа в руках ветвь маслины

Держа в руках ветвь  маслины,

… иду...

Ты знаешь, зовёт меня
даль…

Рисует художник жизни картины,

Скрывая светом мою печаль.

Ветер, лёгкий, звукам  внимая ,

Парит  под Февраль -  саксофон.

B  груди, крепко душу  свою   сжимая,

Я  берегу этот  чудный   сон…

Судьба гудит,  себя
вопрошая:

«Скажи, чему же
  подобна она?»

И голос льётся,
песней    стекая:

 "Ты всё - чего не
знаешь сама…"

Держа в руках ветвь  маслины,

В чудесном наряде облачной схимы,

В отраде милости божьей молю:

Спаси,   Боже правый,
кого люблю…


К  3 .02. 2015.


Рецензии