Напиться досыта любви

Обидные, прощальные слова,
Всегда их горестно нам слышать,
Она – любовь всегда права,
Без чувств любви… не выжить.

Напрасно ищешь ты ответ
В душе, когда одно смятенье,
Ответа может, там и нет
В минуту бурного волненья.

Напиться досыта любви,
– Возможно в жизни ли такое?
И как, любовь теряем мы,
Её и ценим лишь… порою.

07.11.2015г.


Рецензии