Никаких

Никаких людей…
Лишь московские серые массы.
Никаких идей…
Лишь московские серые трассы.

Никаких желаний…
Лишь московские Меги и Моллы.
Никаких страданий…
Лишь московские, бл@дь, шопоголы!

                27.02.2013


Рецензии