Песня Сокращений не хотим!

Воспитательские страдания.

Жили в дружном коллективе,
Не страдали мы душой.
Дети, мамочки - довольны,
Воспитатель только свой.

Припев: Нет, нет, не хотим!
        Сокращений не хотим!
        Да, да, мы хотим!
        Мы стабильности хотим!

А теперь мы словно белки,
Словно белки в колесе,
Бегаем из группы в группу,
График путаем уже.

Наши дети растерялись,
Стали тетями нас звать,
А про отчество и имя
Начинают забывать.

Каждый год нас сотрясает
ФГТ и ФГОС творец.
А мы хотим стабильный график
И "Программу..." наконец!

В нашем Садике любимом
Мы теперь как на войне.
Где наш мир надежный, добрый?
Мы мечтаем о тебе!

16.09.2015г.


Рецензии
Эту песню мы спели на городском празднике "День воспитателя". Слова мои, а музыка Б. Кейль. Накипело!

Вера Корникова Сенькина   08.11.2015 16:41     Заявить о нарушении