ВЕРА

          Я уже прожила и  немало,
что осталось мне знать не дано,
     мне порою  так трудно бывало,
 но об этом не знает никто.
    Я прошла через боли ,обиды,
через горе потери в судьбе,
      и предательство самых любимых
  и висела жизнь на волоске.

Да,из крайности в крайность бросало
    и была я с собой не в ладу,
 одиночество не покидало
       хуже, думала,только в аду.
Что же в жизни меня удержало?
      Что же силы давало жить мне?
Долго этого не понимала,
   но смогла отыскать сей ответ.
Я к души глубине обратилась,
  Та секрет мне поведала свой:
"Верь, что чтобы с тобой ни случилось,
  Бог и Ангел повсюду с тобой!"


13.09.2013


Рецензии
Вы заметно прибавили, Стелла, с 2013...Конечно же, это радует!

Коля Невидимкин 4   30.11.2017 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес к моему творчеству!Мир вашему дому.

Стелла Нолевская   30.11.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.