Демон

Я злобный демон. Да, я балагур!
Ох знали б вы, как много дур
Ведется на мои слова -
Ты так красива, так вольна!

И стоит барышне напеть,
Мотив красноречив желанный,
Как тут же барышня в постель
Стремится всеми фибрами души -
Вы так прекрасны, так нежны!
 
И за словами дама побежала
Осталось лишь вонзить мне жало...


Рецензии
это гениально

Натали Болконская   20.04.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.