утриш

В пелене какого-то сентября, кажется ехали в Крым, а занесло на Утриш, где и остались. Ни два , не 32, а 56 дней. Случайно ли? Потом говорили , что вероятность
этого нулевая , точнее - бывает  как  занесет , не готовых, так и вынесет , ошарашенными , а то и перешибленными , через 2-3 дня и скорее в Вавилон обратно бегут , прятатся в привычные формы , статику, страхи . Понять , наверное , их можно, правда , не мне . По мне так любое новое , а тем более такого дикого характера действие , как житие-бытие в лесу у моря  , достойно и заслуживает полного погружения , несмотря ни на что. Другое дело , что крайности происходящего там зависят от степени подготовленности к этому месту , хотя бы в виде общей информации , с чем лично я протупил , также они зависят от рамок и ограничений в голове, конечно же кармы и вообще того, насколько ты черт этакий городской  . Ведь, что есть Утриш - это волшебство, мистика и дичайшая энергетика, для творения, разрушения, созидания и действия,  заряженная горами, лесами , морем ; в не сезон штормами, порой заливающими пляж полностью,  ветрами под 40 метров секунду , этими безумными можжевельниками , которым веков заставших не сосчитать .  И вот в этом котелке жизни , скромно отрезанном от цивилизации , кажется, 5 километровой полосой , еще и охраняемой для прохода пол суток, варятся и капашатся псы, шакалы, кошки, мухи, змеи , пауки, еноты и конечно же люди.. Шастают туда-сюда , ищут ответы, бегут от себя, находят , теряют , получают испытания , ломаются , собираются по частям, кутят, барагозят, живут здесь и сейчас , жадно глотая каждую секунду, которой никогда не было. О, славный, славный Утриш - ты пронизан безумием свободы и бескрайней добротой искренних сердец. Ты втоптал в грязь , но указал, где свет и путь, непостежимый , тем кто слеп..


Рецензии