Ответь, кукушка!

Я люблю вечерами смотреть на огонь
И люблю свои старые книжки,
Кутаясь в плед,подложив ладонь,
Пить чай из огромной кружки.

Я люблю,чтобы ночью светила луна.
Звезды ярко горели в небе,
Чтобы в округе была тишина
И, наконец, отдохнуть мне бы.

Я люблю ранним утром росу на траве
И пение птиц на рассвете,
Чтоб кукушка ответила мне,
Сколько жить осталось на свете.


Рецензии