Тень кружилась

Тень кружилась
В танце слепо
Крылья ветра
Расправляя
Но стояла
Ты под небом
В ожиданье
Не моргая

Когда звёзды
В круг поманят
Когда время
Вдруг отпустит
И в груди
Теплее станет
И предчувствие
Погубит

Тень кружилась
Исчезая
Ты свечой
Ещё горела
И забывшись
В ожиданье
На игру
Теней смотрела

И все звёзды
В круг вставали
Бремя
Открывало двери
И в груди
Огнём сгорая
Зарождалось
Снова время

Тень кружилась
Улетая
И душа
За ней летела
И стояла
Ты под небом
В ожиданье
Погружаясь

07.11.2015


Рецензии
Большая Благодарность Ольге Бориной за помощь в отыскании муз )

Асеев Роман Lord Kora   07.11.2015 14:31     Заявить о нарушении