Ниночке Мизгулиной-Гребенюк! Поздравляю!

Сроднили нас просторы интернета,
Друзьями в жизни стали неспроста.
Сердца подарками, приветами согреты,
А в отношениях любовь и доброта.

Прими сегодня в праздник - День рожденья,
Мой искренний горячий поцелуй!
Букет цветов, душевных поздравлений -
Всё виртуально! Радуйся! Чаруй!

В тебе тепла и красоты так много,
Что сможешь мой подарок оценить.
Тебе желаю верною дорогой
В любовной лодке с другом милым плыть!


Рецензии