Родительская суббота

Всё мелькает,
Мелькает вокруг.
В храм войдёшь -
Остановится вдруг.

Остановится
Время и бег.
Вечность глянет:
Храм - твой оберег.

Ты - звено
В неразрывной цепи.
Ты - зерно,
Что должно прорасти.


7 ноября 2015 года, Москва


Рецензии