Обо мне

Я свободная. Я молчаливая.
Я сегодня ни там и ни здесь.
Я немного какая-то лживая.
И немного какая есть.

Мне отвергнутой быть не хочется.
И желанной не хочется быть.
Мне вдруг прошлое что-то вспомнится,
То, что я могу и забыть.

И душа - приоткрытая тайна.
А в глазах - полусладкий обман.
И судьба моя не случайна -
По сгоревшим идти крестам.


Рецензии