Мои дни

 
Не умирайте насовсем,
Мои привычки и причуды.
Характер плох? Ну, эко чудо!
Таков я есмь - во всей красе.
 
Не предавайте в миг любой
Меня, таланты и пороки,
И пусть от вас не много проку,
Но призываю вас с мольбой.
 
Не обещайте благ и бед,
Прощайте в радости и в горе,
Моя Любовь… (и всё такое!)
Что встретилась в моей судьбе.
 
Жить прошлым глупо и смешно,
Тащить весь воз обид и вздора
Непродуктивно (вроде сора),
Но это, право, не грешно.
 
Я дни тяну - по одному,
Рассеянно и безрассудно…
Как будто битая посуда
В дому - ни сердцу, ни уму.
 
Но рыцарям прекрасных дам,
Всем  бывшим, всуе, донкихотам
Шлю свой привет! Прошла охота…
Но меч так просто не отдам!
 


Рецензии
Многие люди из прожитых дней,выглядывают -
для знакомства с будущими.
Блажен -
кто не забыает сказать прошлому "Спасибо!"
С новым Годом!

Жанна Безкорсая   29.12.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Мира, Здоровья, Удачи!

Захар Правдин   31.12.2015 14:18   Заявить о нарушении