Большое дело

Большое дело
Смыслом наполнить тело,
То тело,
Что тебя обнимает,
К тебе припадает,
Большое дело,
Но надоело,
И она улетела,
Понять не сумела,
На прощанье не пела,
Любить не умела,
Но такой же и ты.


Рецензии