Бездна

Подо мною пролегает бездна,
И по тонкой нити медленно иду.
Мне всегда так было интересно,
Что же будет дальше, если упаду?

Может, ждёт конец земных страданий,
Что за жизнь положено пройти?
Или лишь начало испытаний,
Что всегда хотели обойти?

Но пока не знаю я ответа,
И по нити тонкой продолжаю путь,
Не раскрыты тайны и секреты,
Замысел смогу я, вряд ли обмануть.

День за днём я в поисках баланса,
Без страховки смысла всё иду вперёд,
Не найти безумней в  мире танца,
До сих пор гадаю, что же меня ждёт?

Как на миг хватает мне терпенья,
Думать о приятном, неизбежно ждать,
Только в этом есть моё спасенье,
Глупо полагаю, что смогу летать…

Может нитка быстро  разорваться,
И тогда есть шансы в чёрной мгле пропасть.
Просто есть партнёры в сложном танце,
Что мне дарят крылья, не дают упасть!
07.11.2015.


Рецензии
Завораживающие и захватывающие стихи с таким глубоким смыслом!!!
Удачи и света на пути, желаю Вам - не упасть, а до конца его пройти!!!
Счастья и удачи!!! С теплом, Юллия(:)

Юллия Лето   11.11.2015 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ,Юллия! Взаимно! Заходите ещё, всегда рада!:)

Елена Малышева 98   11.11.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.