cзади он...

Сзади Он - я точно это знаю!
- Никаких сомнений в этом нет.
- Я его спиною осязаю,
Знаю эти руки много лет.

Изучила все его привычки,
Помню всё, что будет, наизусть.
- Я готова вспыхнуть, словно спичка,
Но сгореть в объятьях не боюсь...

- Будет жарко! Мы горим - не тлеем,
Рубикон сомнений - позади.
Страсть свою не стыдно нам лелеять,
Жар сердец не скрыть уже в груди!..


Рецензии