Красавица осень грусть выдыхая

Красавица осень грусть выдыхая
 Уныло взмахнув крылом
 Слезу проливая прощальной капелью
 Распласталась мокрым ковром.
И облачной серостью и хмуростью туч
 Поблёклостью листьев шуршащих
 Рассеяла блики поникшей красы
 В россыпях дней уходящих

Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии